Bianca Rottschy
Unschlagbare Dame über 10km!

Der Citylauf in Radevormwald war erneut ein sehr großer Erfolg für die für den
ATV-Hückeswagen startende Triathletin.

Sie belegte in einer Zeit von nur 0:39:50h über 10km den 1. Platz in der Damenwertung.
Gesamt lag sie damit bei einem Starterfeld von insgesamt 179 Läufern auf Platz 30.

Bei den Herren des ATV Hückeswagen sah es wie folgt aus:

Die 10km lief Holger Stoffel in einer Zeit von 0:39:04h, belegte damit den gesamt 19 Platz.
In seiner Altersklasse machte dies den 4. Platz aus.

Andreas Kokoschka lief die 10km in einer Zeit von 0:42:46h. Gesamtplatz 56 Altersklasse 11. Platz.

Die Distanz über 5km lief Gunnar Stelzer in einer fabelhaften Zeit von nur 0:17:26h
Lag damit auf dem 7. Platz in der Gesamtwertung, in seiner Altersklasse sogar auf dem 1. Platz.

Thomas Vollbrecht belegte mit einer Zeit von nur 0:20:32h den Gesamtplatz 19. Altersklasse Platz 5.

Sebastian Hild lief die 5km in einer Zeit von 0:22:15h, belegte damit Gesamtplatz 33, in seiner Altersklasse